Особый вид транспортных услуг
Для перемещения грузов, превышающих установленные стандарты по весу и размеру, используют специальную автомобильную технику – низкорамные транспортные платформы. Такое название низкорамники получили из-за низкой грузовой площадки без бортов. Она очень удобна для установки на ней любых нестандартных объектов. При этом не существует опасения их опрокидывания во время передвижения по дорогам Ярославской области.
Современные низкорамные полуприцепы способны выдерживать колоссальные нагрузки при перевозке негабаритного груза. Они отличаются хорошей проходимостью, могут преодолевать большие расстояния. Аренда низкорамного полуприцепа позволяет решить проблему безопасной и адресной транспортировки дорожной, строительной и сельскохозяйственной спецтехники, тяжелого оборудования для промышленных предприятий, узлов и модулей для нефтеперерабатывающего и химического производства, энергетического сектора и добывающих отраслей.

Виды тралов
По конструкции они бывают с передним и задним заездом, раздвижные, низкорамные и тяжеловозы. Имеют от двух до восьми осей. По размеру грузовые платформы могут доходить до 19 метров в длину и до 4,5 метра в ширину. Изготавливают их из высокопрочной стали. Бока низкорамной площадки открыты, что дает возможность производить загрузку негабарита с любой стороны. Прицепы оборудованы стационарными трапами, аппарелями и лебедками. Благодаря этому гусеничная техника самостоятельно въезжает на прицеп без помощи автокрана.
По грузоподъемности они бывают легкими (до 50 тонн), среднего типа (до 200 тонн) и тяжеловесы. Легкие низкорамные тралы предназначены для перевозки техники. Они оснащены подвеской воздушного типа. Платформы среднего класса применяют для перемещения тяжелого промышленного оборудования. Имеют подвеску гидравлического типа. Аренда низкорамника тяжеловеса подойдет для перемещения крупных, сверхтяжелых, объемных и длинномерных грузов, предназначенных для сырьевой экономики.

Аренда трала в Ярославле
Для доставки грузов, имеющих нестандартные геометрические и весовые параметры, потребуется получение специальных разрешений в органах власти, отвечающих за безопасность движения на дорогах. Ярославская транспортная компания имеет многолетний опыт в предоставлении таких услуг.
Мы располагаем многоосными крупнотоннажными надежными полуприцепами GOLDHOFER, STOKOTA, ES-GE, FAMONVILLE, NOOTEBOOM и прицепами SCHEUERLE. В качестве седельных тягачей при перевозке низкорамником служат современные автомобили марки КАМАЗ, МАЗ, MAN, MERCEDES, RENAULT, VOLVO.
Наши специалисты помогут согласовать маршрут движения, оформят сопроводительные документы, разработают схему надежного крепления груза. Стоимость транспортных услуг зависит от расстояния, сложности маршрута, веса и размера груза.

Звоните нам по телефону: 8-962-478-0808