На основе международного права
Большая часть стран, входивших раньше в единое государство, сохранила тесные экономические и торговые связи между собой. Эти отношения регулируются теперь двусторонними договорами о внешнеэкономическом сотрудничестве. И строятся они сейчас на основе международного права. Все грузоотправители и перевозчики должны строго следовать его требованиям.
Для осуществления международных автоперевозок транспортные компании обязаны иметь необходимые разрешительные документы, располагать соответствующим подвижным составом. А также соблюдать все нормы и правила, существующие в этой сфере деятельности.

Международные грузоперевозки в Беларусь
Предлагая нашим партнерам перевезти груз за границу, мы выбираем самые короткие, удобные и безопасные маршруты, чтобы выполнить свои обязательства в указанный срок. Сегодня в Ярославской области успешно функционирует машиностроительная, химическая, нефтеперерабатывающая, энергетическая, легкая и пищевая промышленность. Мы тесно сотрудничаем со многими нашими предприятиями и доставляем их продукцию не только по России, но и в соседние государства.
Белоруссия, как и Россия, является постоянным членом Таможенного союза ЕАЭС. Это позволяет выбирать упрощенную схему прохождение груза через границу. Поэтому для грузоперевозок в Беларусь требуется:
• товаротранспортная накладная (ТТН)
• счет-фактура на изделия
• договор о предоставлении транспортных услуг
• подтверждение качества продукции
• копия таможенной декларации.
Для грузоперевозок Украина-Россия-Беларусь мы используем автомобильный транспорт различной вместимости, грузоподъемности и модификации:
• пятитонники и десятитонники
• еврофуры и цельнометаллические фургоны
• длинномерные открытые грузовики
• рефрижераторы и контейнеровозы
• низкорамные тралы.

Специфика международных перевозок в Украину
Следует обратить внимание на то, что транзитные грузовые перевозки из Украины через Россию напрямую не выполняются. Теперь транзитные грузоперевозки из Украины в Казахстан и страны Средней Азии на российскую территорию могут осуществляться через белорусские пункты пропуска.
Кроме того, транзитные автоперевозки из Украины по российским дорогам допускаются только при наличии учетных талонов и специальных идентификационных пломб. Понятно, что это требует от перевозчиков дополнительного времени на подготовку и тщательную проработку деталей маршрута.

Наше предложение
Ярославская транспортная компания доставит различные товары, материалы и изделия в соседние государства и страны Европы. Наши специалисты подберут автомобиль, составят маршрут, подготовят документы, выберут схему крепления и способ такелажных работ.

Позвоните диспетчеру перевозок по телефону: 8-962-478-0808 и сообщите ему место погрузки, адрес доставки, вес, размер и особенности содержимого в кузове.