Условия транспортировки
Перемещение спецтехники по дорогам общего пользования – это довольно не простая задача. Потому что все эти машины, как правило, имеют огромные размеры и очень большой вес. Чаще всего, они относятся к разряду негабаритных грузов. К тому же, обычно должны доставляться к месту эксплуатации только в собранном виде.
Без сомнения, для перевозки негабаритной спецтехники потребуются особые условия и специализированный автомобильный транспорт. Который способен доставить ее в собранном виде непосредственно месту эксплуатации. Чтобы сразу после разгрузки можно было ее использовать по прямому назначению. Безусловно, такую работу следует поручить только профессиональным специалистам.

Доставка спецтехники тралом
Для решения этой задачи используют особый подвижной состав – низкорамные транспортные платформы. Низкая посадка их грузовой площадки без бортов позволяет рационально распределять центр тяжести и увеличивает их способность без проблем провозить груз в тоннелях, под мостами и вдоль линий электропередач.
Низкорамники буксируются мощными, многоосными, современными тягачами марки MAN, MERCEDES, RENAULT, VOLVO, КАМАЗ, МАЗ. Они оснащены специальными приспособлениями для самостоятельного въезда на них техники при погрузке (стационарными трапами, аппарелями и лебедками).

Подготовка и организация транспортировки
Начинают этот процесс с разработки безопасного маршрута следования трала к месту назначения. Затем маршрут согласовывают с компетентными органами власти, которые контролируют безопасность движения на дорогах Ярославской области. А также с ведомствами, которые отвечают за эксплуатацию мостов, переездов, путепроводов, тоннелей, переходов, линий связи и электропередач.
Подготовка занимает намного больше времени, нежели сама транспортировка. Однако является очень важной частью всего процесса. Тщательная проработка всех деталей позволяет гарантировать безопасность и надежность предоставляемых транспортных услуг.

Перевозка комбайнов
Потребность в перемещении сельскохозяйственной техники (тракторов, жаток, опрыскивателей, сеялок) у наших клиентов постоянно растет. Особенно она необходима в период уборочной страды. Ведь транспортировка комбайна своим ходом к месту его работы займет много времени и не лучшим образом скажется на выработке ресурса двигателя.
Этапы перевозки сельхозмашин:
• разработка маршрута
• оформление документов
• демонтаж жатки и колес комбайна
• погрузка и крепление
• доставка комбайна
• разгрузка, установка жатки и колес на прежнее место.
Ярославская транспортная компания выполнит эту работу качественно и в указанные сроки. Наши специалисты проследят за соблюдением безопасности во время погрузки и перемещения автомобиля по маршруту. Стоимость транспортных услуг зависит от расстояния, веса и размера груза.

Звоните по телефону: 8-962-478-0808