Удобная доставка по городу
Машины грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн самым лучшим образом подходят для работы в городских условиях. Эти малотоннажные автомобили имеют все необходимые качества для того, чтобы быстро и качественно удовлетворить пожелания наших клиентов. Этот вид транспортных средств отличается высокой скоростью передвижения и безопасностью в пути. Основное назначение грузовых перевозок 3 тонн – это быстрое перемещение небольших партий груза по городу и в пределах Ярославской области.
Как правило, многих клиентов, прежде всего, беспокоит, чтобы в короткие сроки за приемлемую стоимость эффективно выполнить малотоннажные грузовые перевозки и поставить продукцию потребителю. Ведь все знают, что хорошо организованная транспортировка грузов способствует росту товарооборота в розничной и оптовой торговле. Однако малотоннажные автомобили с удовольствием выбирают не только современные коммерсанты и представители бизнеса, но и частные клиенты для решения своих бытовых проблем.

Для чего необходимы грузовые перевозки 3,5 тонн
Разновидность модификации грузовиков 3 тонн позволяет использовать их для решения самых разных транспортных задач. И, прежде всего, для грузоперевозок 3 тонн строительного и производственного назначения. Материалов и оборудования, крайне необходимых на предприятиях и строящихся объектах. Это напольные покрытия, черепица, пиломатериалы, теплоизоляция, сантехника, запчасти к автомобилям, инструменты и оборудование.
Грузовики 3-тонники необходимы для ритмичной поставки в торговые сети различных потребительских товаров. Таких, как: посуда, постельные принадлежности, бытовая химия, косметика, парфюмерия, книги, одежда, обувь, детские игрушки, ткани, канцтовары, мебель.
Без трехтонников не обойтись при снабжении многочисленных продовольственных магазинов свежими продуктами питания, а аптек - необходимыми лекарственными препаратами. Грузовики трехтонники обычно нужны для быстрого квартирного и офисного переезда в другой район или в пригород.

Характеристика подвижного состава
Современные малотоннажные грузовики имеют различную конструкцию кузова. Среди них есть удобные изотермические фургоны, надежные рефрижераторы, тентованные и бортовые грузовые автомобили. Таким образом, практически для любых грузов сегодня можно подобрать подходящий автотранспорт. Большим спросом пользуются маневренные, удобные, надежные машины таких марок, как ЗИЛ, ГАЗ, FORD, IVECO, FOTON.
Габариты 3-тонников:
● длина кузова до 5,5 м
● ширина – 2,2 м
● высота – 2,3 м
● полезный объем до 25 куб м.

Наше предложение
Ярославская транспортная компания предлагает услуги по доставке грузов. Подберем автомобиль, разработаем маршрут, подготовим документы. А если нужен квартирный переезд, то в указанные сроки подадим машину к подъезду.

Закажите аренду малотоннажного автомобиля по телефону: 8-962-478-0808